VS_GERICHTE S2 18 120 vom 9. Januar 2020 , KV - VS Kantonsgericht (2020)
S2 18 76 – S2 18 120 JUGEMENT DU 9 JANVIER 2020 Tribunal cantonal du Valais Cour des assurances sociales Composition : Eve-Marie Dayer-Schmid, présidente ; Jean-Bernard Fournier et Christophe Joris, juges ; Mireille Allegro, greffière en la cause X _________, recourant, représenté par M _________ contre Y _________ SA, intimée (art. 41 al. 4 LAMal ; prise en charge des prestations médicales, obligations de l’assuré dans le modèle Telmed)